Омск

+7 (3812) 215-009

28 июля 2009

Новинки в нашем ассортименте!

Наша компания предлагает комплексное решение вопросов жизнеобеспечения сварщиков. В нашем ассортименте костюмы для сварщиков из огнестойких тканей, маски сварщика нового поколения, специальные краги для сварщиков и ботинки сварщика. Теперь этот ряд средств защиты пополнился подшлемником для сварщика из ткани с огнестойкой пропиткой.

 

Еще одна новинка, специальная разработка «Техноавиа» – Шапка-ушанка «Норд»

24 июля 2009

26 июля – День военно-морского флота

Военно-морской флот – это предмет гордости и любви россиян.
Мы с удовольствием поздравляем всех, кто причастен к этому замечательному празднику.
Желаем здоровья и благополучия, успехов и удачи!

22 июля 2009

Вступил в действие новый ГОСТ на одежду для сварщиков

01.07.2009 вступил в действие новый ГОСТ 12.4.247-2008 «Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла», который предусматривает 3 класса защиты в зависимости от условий эксплуатации – устойчивости к воздействию производственных факторов.

1-й класс – спецодежда, предназначенная для эксплуатации на расстоянии до источника брызг металла, окалины не менее 2 м, в том числе при обслуживании автоматических сварочных линий, аппаратов и при работах, связанных  с механическим резанием металла.

2-й класс – спецодежда, предназначенная для выполнения операций ручной сварки, при которых расстояние от работающего до источника брызг металла, металлической окалины порядка 50 см, в том числе в монтажных и полевых условиях при работах в цехах.

3-й класс – спецодежда, предназначенная для выполнения операций ручной сварки на расстоянии от работающего до источника брызг металла, окалины порядка 50 см, в помещениях, ограниченных по объему, в том числе металлических, например цистерны, трубопроводы, и подобных условиях работы в судостроении, при прокладывании газопроводов, ремонте подвижного состава на железной дороге и аналогичных; при кислородной резке металлов.

Костюм для сварщика «Марс» и утепленный костюм для сварщика «Марс» , производства компании «Техноавиа»  соответствуют наивысшему 3-му классу защиты.

20 июля 2009

20 июля нашему филиалу в городе Нижневартовске исполняется 3 года

Сегодня филиал успешно работает и развивается на территории Ханты-Мансийского ОА – Югра и Ямало-Ненецкого ОА - Ямал, предоставляя жителям Нижневартовска, Радужного и Ноябрьска самый широкий ассортимент спецодежды, спец обуви, формы и средств индивидуальной защиты.
С днем рождения!

19 июля 2009

Поздравляем с Днем металлурга!

Уважаемые клиенты и партнеры!
Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!
День металлурга – это праздник сильных и выносливых людей, которые по праву заслуживают уважение и почет. Желаем вам крепкого, как сталь, здоровья, благополучия, удачи и успехов!
Мы гордимся, что заслужили ваше доверие как надежный партнер, обеспечивающий безопасные условия труда на предприятиях металлургической отрасли.
Коллектив "Техноавиа"

17 июля 2009

Техноавиа выступила спонсором соревнований «Лесоруб-2009», который прошел 10-12 июля в городе Вихоревка

10-12 июля в городе Вихоревка Братского района Иркутской области с участием Правительства области и Министерства лесного комплекса прошли областные профессиональные соревнования вальщиков леса с моторными пилами «Лесоруб-2009». В рамках соревнований прошел конкурс «Механизированная валка», ранее не проводившийся на территории Иркутской области, с использованием новейших технологий в области лесозаготовки.В конкурсе участвовали команды из Чунского, Нижнеилимского, Усть-Илимского районов и Усть-Илимска.

Компания «Техноавиа» выступила одним из спонсоров данного мероприятия. По результатам соревнований представители филиала в Братске вручили призы победителям в 5 номинациях, в качестве приза был выбран защитный костюм «Лесоруб». Костюм защищает от порезов пилой, соответствует европейскому стандарту EN 381-2, класс 1, скорость работы пилы 20 м/сек, обеспечивает максимальный комфорт и безопасность лесорубов при работе с современными высокоскоростными пилами.

КАТАЛОГ